Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Ежедневное путешествие по интернету
Самые прикольные ссылки
Новости. Фотографии. Обзоры

 
Самые прикольные ссылки » Еда » Альпийские яйца
на правах рекламы

Альпийские яйца

Автор: dimklim от 9-03-2011, 21:02

Альпийские яйцаИнгредиенты:
● На 3 порции:
● 6 крупных яиц
● 350 г тертого сыра Чеддер или Ланкашир
● примерно 25 г сливочного масла
● соль и черный молотый перец
● 1 ст л шнитт-лука

 





Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Густо смазать маслом невысокую керамическую форму для духовки, покрыть дно половиной тертого сыра. Аккуратно разбить 6 яиц на сыр, приправить солью и молотым черным перцем, сверху посыпать оставшимся сыром, полностью покрыв яйца.
2. Посыпать кусочками масла и запекать в центре духовки в течение 12-15 мин, к которому сыр должен расплавиться. Перед тем, как подавать, посыпать зеленым луком и подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом.


Теги: вторые блюда, блюда из яиц

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий