Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Ежедневное путешествие по интернету
Самые прикольные ссылки
Новости. Фотографии. Обзоры

 
Самые прикольные ссылки » Еда » Рассольник рыбный
на правах рекламы

Рассольник рыбный

Автор: dimklim от 31-03-2011, 21:20

Ингредиенты:Рассольник рыбный

● 2л воды
● 1 кг рыбы
● неполный стакан перловой крупы
● 5-6 картофелин
● 2 моркови
● 2 луковицы
● 2 корня петрушки
● 2 соленых огурца
● 100 г масла
● 5 горошин перца
● 2 лавровых листа
● зелень по вкусу

 

Способ приготовления:

Рыбу (хек, треску и т. д.) разделать на филе. Из голов вынуть жабры и, добавив кости, сварить бульон. Перловую крупу несколько раз промыть в горячей воде. Картофель нарезать дольками, морковь, лук и корень петрушки - соломкой и слегка обжарить в масле. В процеженный кипящий бульон положить овощи и варить 10- 15 минут. Затем добавить очищенные от кожицы и крупных семян, нарезанные мелкими дольками огурцы, крупу, черный перец горошком, лавровый лист,соль, кусочки филе и варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.<!--text-->


Теги: первые блюда, супы, рассольники

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий