Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Ежедневное путешествие по интернету
Самые прикольные ссылки
Новости. Фотографии. Обзоры

 
Самые прикольные ссылки » Еда » Как приготовить: Рыбный суп из консервов
на правах рекламы

Как приготовить: Рыбный суп из консервов

Автор: dimklim от 27-04-2011, 21:56

Ингредиенты:Рыбный суп из консервов

● один литр воды

● рыбные консервы 1 банка

● рис 2 ст. ложки

● картофелина

● одна морковка

● одна луковка

● лавровый лист

● перец

● соль

 

Способ приготовления:

Рецепт этого блюда схож с классическим рецептом ухи. Просто берём воду и кипятим в кастрюле. Сразу кладём туда рис. Помним, что рис варится 25 минут для готовности. Пока рис варится, чистим картошку, морковку, лук. Картошку и морковку нарезаем кубиками и кладём к рису минут через 12-15 после закипания воды. Лук нарезаем, чем мельче, тем лучше.

 

Как при приготовлении ухи, лук и морковку можно не обжаривать.

Нарезанный лук кладём в суп минут через пять после картошки.

 

После лука пришло время консервы. Открываем её, нарезаем прямо в банке кусочки рыбы. И буквально за пару минут до готовности кладём рыбу в суп. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Рыбный суп из консервов готов. 


Теги: как приготовить, первые блюда, супы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий