Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Ежедневное путешествие по интернету
Самые прикольные ссылки
Новости. Фотографии. Обзоры

 
Самые прикольные ссылки » Еда » Как приготовить: Запеченная рыба
на правах рекламы

Как приготовить: Запеченная рыба

Автор: dimklim от 20-05-2011, 15:36

Ингредиенты:Запеченная рыба

На 6 порций:

● 2 большие луковицы

● 4 средних томата, мелко порезанных

● 1.5 кг филе белой рыбы

● 1/2 чашка белого вина

● оливковое масло

● соль

● перец

● петрушка

 

Способ приготовления:

Обжарить лук в оливковом масле и 4 ст л петрушки, помидоры, приправить и тушить 30 мин.

Распределить соус по форме для духовки, положить в форму рыбу. Сверху залить вином и оливковым маслом. Приправить и запекать 35-40 мин.

Можно добавить зеленые или черные оливки: для этого нужно бланшировать 1 чашку оливок, слить и добавить их в форму за 5 мин до готовности рыбы.


Теги: как приготовить, вторые блюда

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий