Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Ежедневное путешествие по интернету
Самые прикольные ссылки
Новости. Фотографии. Обзоры

 
Самые прикольные ссылки » Еда » Борщ украинский с пампушками от ресторана «Шинок»
на правах рекламы

Борщ украинский с пампушками от ресторана «Шинок»

Автор: dimklim от 13-06-2018, 20:00

Борщ украинский с пампушками от ресторана «Шинок»


Борщ украинский с пампушками от ресторана «Шинок»


Вам понадобится:
• говяжья грудинка — 700 г
• лук (для варки) — 1 шт
• морковь (для варки) — 1 шт
• лук (для обжарки) — 80 г
• морковь (для обжарки) — 80 г
• картофель — 1900 г
• капуста белокочанная — 900 г
• фасоль гигантская белая — 200 г
• свекла — 2100 г
• сало — 170 г
• чеснок — 30 г
• томатная паста — 500 г
• чесночный соус: чеснок, укроп, вода по вкусу

Приготовление:
Сварить бульон из говядины: мясо с костей не снимать, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить на тихих оборотах минут сорок. Затем нарезать лук и морковь, обжечь на сухой сковороде — и в бульон. Продолжить варить бульон примерно 2,5 часа. Далее положить лавровый лист, снять бульон с огня. Снять мясо с костей и нарезать небольшими кусочками. В готовый бульон добавить картофель и варить до полуготовности. Фасоль промыть, сварить в отдельной кастрюле до полуготовности, слить воду, добавить к борщу, довести до кипения. Нашинковать капусту и добавить в суп. Обжарить лук и морковь — туда же. Обжарить свеклу с томатной пастой. Когда все закипит, добавить свеклу в суп. Сырое и несоленое сало прокрутить через мясорубку с чесноком, добавить в готовый борщ. Подавать борщ со сметаной, пампушками и чесночным соусом.

Теги: еда, рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий