Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Ежедневное путешествие по интернету
Самые прикольные ссылки
Новости. Фотографии. Обзоры

 
Самые прикольные ссылки » Еда » Котлета по-киевски от ресторана «Шинок»
на правах рекламы

Котлета по-киевски от ресторана «Шинок»

Автор: dimklim от 20-06-2018, 16:00

Котлета по-киевски от ресторана «Шинок»


Котлета по-киевски от ресторана «Шинок»


Вам понадобится:
• куриное филе — 140 г
• сливочное масло — 35 г
• льезон (жидкая смесь яиц и молока) — 30 г
• панировочные сухари — 10 г
• соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Куриное филе тщательно отбить. Подсолить сливочное масло и сформировать колбаски. Аккуратно завернуть масло в подготовленное куриное филе, сформировать котлету. Панировать готовую котлету: обвалять в льезоне, затем в мелкой панировке. Дать котлете полежать 15-20 минут, затем жарить во фритюре или минут 20-25 при температуре 160 градусов.

Теги: еда, рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий