Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Ежедневное путешествие по интернету
Самые прикольные ссылки
Новости. Фотографии. Обзоры

 
Самые прикольные ссылки » Еда » Рецепт овощного рагу.
на правах рекламы

Рецепт овощного рагу.

Автор: Oblomoff от 19-02-2010, 03:01

Рецепт овощного рагу

Как приготовить овощное рагу - рецепт овощного рагу.

Для приготовления овощного рагу Вам потребуется:

1 кабачок
3 картофелины
1 луковица
1-2 морковки
2 помидора
1 красный перец (по вашему желанию)
зелень: петрушка, укроп

Как приготовить овощное рагу:
Кабачок и картофель порезать кубиками, нашинковать лук, морковь порезать кольцами. Тушить в минимальном количестве воды на слабом огне при закрытой крышке 30 минут. 
Помидоры залить кипятком, снять кожу, порезать. Порезать перец. Потушить отдельно на сковородке помидоры и перец 10 минут. 
Добавить помидоры и перец к картофелю, морковке, кабачку и луку. 
После приготовления добавить зелень. 
Подавать на стол со сметаной или майонезом. 
Кушайте на здоровье!

 

 Овощное рагу с рисом.

 Вам потребуются: баклажаны - 2 шт.; сладкий перец - 3 шт.; помидоры - 3 шт.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 5 зубчиков; рис - около 50г; соль, паприка - по вкусу; растительное масло - 1/4 стакана; бульон (или вода)
 
Овощи промыть. Баклажаны, сладкий перец, репчатый лук нарезать кольцами. Помидоры нарезать крупными дольками.  
Уложить слоями овощи, каждый чуть-чуть присаливая. Ближе к последним овощным слоям, добавить промытый рис.  
На верхний овощной слой разложить неочищенные зубчики чеснока. Налить растительное масло, добавить немного бульона, только для того, чтобы не подгорал нижний слой. Поставить овощи на плиту, накрыть крышкой и тушить, не перемешивая, до готовности риса. Уже в тарелке рис можно перемешать с овощами.

 

 овощное рагу 


Ингредиенты:
1 кг картофеля, 6 штук моркови, 4 репы, 2 луковицы, 4 столовые ложки томата-пюре, 6 столовых ложек растительного масла, 2 столовых ложки муки.

Инструкции: 
Hарежьте крупными кубиками морковь, репу и репчатый лук и тушите. Картофель и лук обжарьте отдельно на сковороде с маслом. Тушеные и обжаренные овощи перемешайте и потушите еще 10-15 минут. Залейте все соусом. Соус готовится так: на сковородке поджарьте муку, разведите ее отваром от тушеных овощей, прибавьте томат-пюре и все прокипятите. Затем надо добавить соли, перца, немного гвоздики и корицы. Оставьте блюдо тушится еще 20 минут.


Теги: овощное рагу, рецепт рагу, рецепты рагу, как приготовить рагу, овощное рагу

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий