Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Ежедневное путешествие по интернету
Самые прикольные ссылки
Новости. Фотографии. Обзоры

 
на правах рекламы
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Продукт недели: шпинат

Автор: dimklim от 2-05-2018, 12:00
Казалось бы, шпинат ничего особенного из себя не представляет, часто вызывает недоверие у некоторых российских хозяек. Разбираемся, почему же его не стоит игнорировать.



Сети фастфудов США заменят часть персонала роботами

Автор: dimklim от 23-01-2018, 18:00
Из-за крайне бурного развития робототехники многие аналитики рисуют не очень-то радужную картину будущего, а котором большинство рабочих мест, не требующих особых усилий, «отдадут» роботам. И, похоже, будущее наступило немного раньше, чем мы того хотели (или не хотели), ведь, по сообщению издания Business Insider, многие владельцы сетей фастфуда планируют заменить в США часть своих сотрудников роботами уже в этом году.



Топ 10 рецептов приготовления плова. Лучшие рецепты

Автор: dimklim от 16-09-2017, 04:36
Хотите иметь под рукой 10 лучших рецептов приготовления плова? Добавляйте пост в закладки!

 


Биологи назвали помидоры "убийцами" рака

Автор: dimklim от 18-07-2017, 12:00
Американские биологи в рамках очередного исследования нашли доказательства того, что красные помидоры являются полезными для организма продуктами питания.



Как организовано питание в Next Camp?

Автор: dimklim от 10-12-2016, 06:20
➡Мы кормим детей 5 раз в день.
➡Ежедневно все дети получают молоко и молочные продукты, мясо, рыбу, овощи и фрукты, хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе свежую выпечку собственного производства!
➡Мы тщательно следим за качеством и свежестью продуктов.
➡Наши повара любят свое дело и имеют огромный опыт работы в детских учреждениях. Они готовят по-домашнему, очень вкусно.
➡Дети круглосуточно обеспечены высококачественной питьевой водой комнатной температуры (на каждом этаже детских корпусов установлены кулеры)



Кулинарные классы от Next Camp

Автор: dimklim от 5-10-2016, 09:53
Кулинарные классы от Next Camp это буря восторга. А на юбилейной мини-смене мы научимся печь блины😊 А почему нет? 😊 Путевки на юбилейную смену еще в продаже😊 Но их немного. Любые вопросы и заказ путевок по телефонам: +7 (495) 135-34-33, 135-34-00


Несколько фотографий из раздела NEXT CAMP FOOD

Автор: dimklim от 10-08-2016, 16:06
Несколько фотографий из раздела NEXT CAMP FOOD - мы знаем, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной😊


Шоколад на основе водорослей обещает сохранить талию сладкоежек

Автор: feldsher от 21-12-2013, 11:05

Шоколад с низким содержанием жира - надежда для любителей сладкого, желающих похудеть. Специалисты Университета Варвика создали такую версию шоколада, которая содержит микроскопические шарики желе из морских водорослей. Они дают шоколадной массе объем, передает The Daily Mail. Кстати, водоросли богаты клетчаткой (80% клетчатки) - природным подавителем аппетита.

Продукты питания способны изменить микрофлору кишечника всего за один день

Автор: feldsher от 14-12-2013, 07:11

Это выяснили исследователи. В ходе эксперимента человек отказывался от обычного рациона, начиная активно потреблять мясо, сыр, яйца. И это провоцировало стремительные изменения, пишет Live Science.

Полезные орехи и их свойства

Автор: feldsher от 23-10-2013, 22:32

Не все знают, что орехи входят в топ продуктов-антидепрессантов. Сегодня мы расскажем вам об уникальных свойствах орехов. О том, как с их помощью не только сохранить, но и улучшить своё здоровье.

Полезные орехи и их свойства

Рецепт: Картофельный пирог с грибами на французский лад

Автор: feldsher от 23-10-2013, 21:24

"Gâteau de pommes de terre aux cèpes" Жареный картофель с грибами на французский лад.

Рецепт: Картофельный пирог с грибами на французский лад

Рецепт: Лосось в хрустящем тесте

Автор: feldsher от 23-10-2013, 20:45

Невероятно вкусное блюдо с хрустящей корочкой теста, которое дополняет не только вкусовым качествам,а и тактильным во рту. Смешно звучит, но хочется закрыть глаза, чтобы получить максимум наслаждения. Попробуйте - поймете о чем я....

Рецепт: Лосось в хрустящем тесте

Рецепт: Уральские шаньги

Автор: feldsher от 23-10-2013, 20:24

В интернете про шаньги рассказано достаточно. Например, что они очень распространены на Урале и в Сибири (хотя, переехав в Сибирь, я тут шанег не то что не встречала, но даже не раз объясняла, что это слово значит). А ещё, что вариантов шанег есть великое множество - из дрожжевого теста, из пресного, из разной муки, с разными намазками-поливами из сметаны, творога, картошки... Не претендуя на истину в последней инстанции, печь сегодня будем шанежки, которые помню я, а именно круглые булочки из дрожжевого теста с большим количеством сдобы и намазкой из картошки и сметаны. В конце концов, окунуться я хочу в моё детство, и шаньги там должны быть мои.

Рецепт: Уральские шаньги

Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times"

Автор: feldsher от 23-10-2013, 20:12

Значит, легенда такая. Ежегодно с 1983 по 1995 г.г. NYT публиковала рецепт сливового пирога, уступая мольбам армии американских домохозяек. Кончилось всё предупреждением редакции о последней публикации рецепта, ультимативно предложив его аккуратно вырезать, заламинировать и укрепить на своих американских холодильниках. Быль то или небыль, уверенно сказать не могу, но вот за то, что пирог при скромном продуктовом наборе гениально вкусен, ручаюсь. Пеките смело!

Сливовый пирог по рецепту из газеты The New York Times

Рецепт: Хычины с сыром и зеленью, с картошкой и зеленью

Автор: feldsher от 23-10-2013, 19:46

Эти вкуснейшие лепёшки - национальное блюдо карачаевцев и балкарцев.

Рецепт: Хычины с сыром и зеленью, с картошкой и зеленью