Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Ежедневное путешествие по интернету
Самые прикольные ссылки
Новости. Фотографии. Обзоры

 
на правах рекламы
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Рецепт: Ягоды в янтаре: варенье из дыни с малиной

Автор: feldsher от 25-09-2013, 15:49

Рецепт: Ягоды в янтаре: варенье из дыни с малиной

Началось это варенье с того, что нашей семье досталась не сладкая дыня. Выкинуть ее было жалко, поэтому она три дня томилась в холодильнике, пока я не решила устроить ее дальнейшую судьбу.

Рецепт: Ягоды в янтаре: варенье из дыни с малиной

Рецепт: Миндальный Тарт с Инжиром

Автор: feldsher от 25-09-2013, 15:41

Рецепт: Миндальный Тарт с Инжиром

Лишних слов писать не буду. Сочетание миндаля и инжира - идеальнее не придумаешь. Божественно!

Рецепт: Миндальный Тарт с Инжиром

Как приготовить вкусное мясо

Автор: Vladimir от 22-09-2013, 00:27
Чтобы мороженое мясо оттаяло, положите его в кастрюлю и держите при нормальной комнатной температуре (18-20 °С), но не ставьте мясо в теплое место и не заливайте его водой, чтобы оно не потеряло вкуса и питательности. Можно разделывать и не до конца оттаявшее мясо. Остальные советы как приготовить вкусное мясо.

Черника и красный виноград повышают врожденный иммунитет

Автор: feldsher от 19-09-2013, 15:20

Ученые из Орегонского университета (США) проанализировали более 400 веществ на способность стимулировать врожденной иммунитет человека, и в результате выделили из них два самых эффективных соединения – ресвератрол (resveratrol) красного винограда и птеростилбен (pterostilbene) черники. Результаты исследования были опубликованы накануне в журнале Molecular Nutrition and Food Research.

3 лучших разгрузочных дня. Как сбросить лишний вес

Автор: feldsher от 18-09-2013, 16:31

Белковый разгрузочный день. Отварите одну курицу (без кожи и костей), разделите мясо на 6 порций и съешьте в течение дня. Не забудьте в этот день выпить 2 литра простой воды. Мясо курицы – источник белка, на переработку которого наш организм тратит много калорий. На переработку белка тратится много калорий. Белковый разгрузочный день позволит вам избавиться от 700-800 г лишнего веса.

Рецепт: Финиковый пудинг с карамельным соусом

Автор: feldsher от 18-09-2013, 15:51

Финиковый пудинг с карамельным соусом - это чудесная британская классика, на которую я давно посматривал с интересом. Никогда его не пробовал до этого.. но почему-то давно очень хотел приготовить. Особенно вкусно - именно в таком сочетании, с карамельным соусом (это вообще обязательно) и ванильным мороженым.

Рецепт: Финиковый пудинг с карамельным соусом

Рецепт: Вкусный кролик тушенный в пиве с черносливом

Автор: feldsher от 18-09-2013, 15:35

Этим рецептом хочется продолжить ваше знакомство с бельгийской кухней... Бельгийское пиво точно такой же бренд, как скажем, французские духи, и бельгийцы заслуженно претендуют на звание самых лучших пивоваров в мире. В некоторых кафе Вам предложат до 400 его сортов... К чему это я? Пивная культура наложила сильный отпечаток на кухню и одним из самых распространенных бельгийских способов приготовления мяса является тушение его в пиве. Как пошутил один фламандец - у него даже кошка курицу, тушенную без пива, не ест...:) Тушенный же в пиве с черносливом кролик - безоговорочный лидер.

Рецепт: Вкусный кролик тушенный в пиве с черносливом

Рецепт: Идеальный морковный торт

Автор: feldsher от 18-09-2013, 15:24

Этот торт просто идеальный и его советую попробовать абсолютно всем. В нем есть все: такая влажная текстура, очень вкусный и не слишком сладкий крем, удивительный запах и он такой красочный.

Рецепт: Идеальный морковный торт

Рецепт: Рис с куриным филе и ананасом

Автор: feldsher от 18-09-2013, 15:01

Это наше домашнее дежурное блюдо. Не надоедает совсем. Сочетание легкой сладости ананаса, нежного куриного филе и рассыпчатого риса - замечательное. Кстати, в холодном виде тоже вкусно.

Рецепт: Рис с куриным филе и ананасом

Рецепт: Фаршированный лук-порей

Автор: feldsher от 18-09-2013, 14:49

Очень люблю фаршированные овощи. Часто делаю такой вариант - с луком-пореем. Готовое блюдо по виду напоминает канеллони. Получается очень гармонично: хрустящая корочка копченой панчетты, мягкий порей, сочная начинка.

Рецепт: Фаршированный лук-порей

Рецепт: Лодочки из сладких перцев

Автор: feldsher от 18-09-2013, 14:38

Мама нам привезла целую кучу овощей, выращенных своими руками. В теплице у родителей растут замечательные огромные мясистые перцы. Вот как раз такие перцы и подойдут для запекания в духовке. Они получаются очень сладкие, немного хрустящие и очень ароматные. А само блюдо очень красивое.

Рецепт: Лодочки из сладких перцев

Рецепт: Лимонный тарт с апельсинами

Автор: feldsher от 18-09-2013, 12:53

Рецепт: Лимонный тарт с апельсинами

Рецепт: Лимонный тарт с апельсинами

Вокруг света с бутербродами

Автор: feldsher от 29-08-2013, 04:23

Что для вас традиционный русский бутерброд? Батон или черный хлеб и колбаса. Главное, колбасой на язык класть, как говорил знаток бутербродов кот Матроскин. Но в других странах традиционный сэндвич идет с совершенно другими начинками. Итак, делаем себе русский бутер и отправляемся в виртуальное путешествие по миру, только вместо достопримечательностей будем смотреть на бутерброды, которые в каждой стране свои.

Вокруг света с бутербродами

Рецепт: Нутово-морковные котлеты и постный майонез к ним

Автор: feldsher от 29-08-2013, 03:44

Эти котлеты имеют превосходный вкус, несмотря на скромное "содержание". А соус... Просто постный соус, главное, что он не портит котлетное великолепие. Безусловно, соус здесь может быть абсолютно любой, на ваше усмотрение.

Рецепт: Нутово-морковные котлеты и постный майонез к ним

Рецепт: Венгерский паприкаш

Автор: feldsher от 29-08-2013, 03:30

Забавная штука. Я даже не знаю, сколько лет этому блюду. Точнее, сколько сотен лет. Думаю, пятьсот-шестьсот лет назад оно уже было. А, может, и нет. Венгерский паприкаш.

Рецепт: Венгерский паприкаш