Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Ежедневное путешествие по интернету
Самые прикольные ссылки
Новости. Фотографии. Обзоры

 
Самые прикольные ссылки » Гаджеты » Среднестатистический москвич зарабатывает на iPhone 4S за 119 часов, а китаец – за 184 часа
на правах рекламы

Среднестатистический москвич зарабатывает на iPhone 4S за 119 часов, а китаец – за 184 часа

Автор: feldsher от 30-07-2013, 13:23

Каждый год Объединенный банк Швейцарии (UBS) проводит исследование качества жизни жителей разных стран. И вот сегодня он опубликовал новый ежегодный отчет, в котором отражен уровень жизни жителей 72 основных городов 58 стран.

Среднестатистический москвич зарабатывает на iPhone 4S за 119 часов, а китаец – за 184 часа

Согласно исследованию, проведенному швейцарским банком USB, среднестатистическому москвичу для того, чтобы купить 16-гигабайтную модель iPhone 4S нужно отработать около 119 часов. По этому показателю российская столица занимает 44 место из 72 возможных. Дольше всего на смартфон Apple пятого поколения приходится зарабатывать жителям Пекина – 184 часа, в то время как жители Нью-Йорка могут приобрести аналогичный смартфон, проработав в шесть раз меньше – всего 27,5 часов.


Эксперты UBS отмечают, что жители Пекина и Шанхая работают 247 и 246 дней в год, а их отпуск в среднем составляет всего 9 дней. А вот один из самых продолжительных отпусков у людей, проживающих в Париже – около 30 дней.


Теги: гаджеты, люди, деньги, iPhone

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий