Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Ежедневное путешествие по интернету
Самые прикольные ссылки
Новости. Фотографии. Обзоры

 
Самые прикольные ссылки » Игры » Новогодние конкурсы для корпоратива
на правах рекламы

Новогодние конкурсы для корпоратива

Автор: dimklim от 5-12-2016, 03:41

Новогодние конкурсы для корпоративаКак правило, самые яркие и запоминающиеся корпоративные мероприятия – это праздники с веселыми конкурсами и сценками, в которых могут проявить себя все работники компании. Надеемся, что предложенные вашему вниманию игры и конкурсы помогут вам в организации корпоративного отдыха.

 


Игра "Прыжок в новый год"

 

Перед игроками натягивается ленточка, символизирующая стык двух годов. Как только ведущий называет цифру «три», все делают прыжок в «новый год», то есть перепрыгивают ленточку.

 

Новый год — любимый праздник,

Как красиво, посмотри.

В новый год мы прыгнем вместе,

Как скажу я: раз — два — пять...

Новый год приходит в полночь,

На часы ты посмотри,

Как сойдутся стрелки вместе,

Дружно прыгнем: раз — два — раз!

Хороводы вокруг елки...

Ну-ка, елочка, гори!

Загорится наша елка,

Как услышит: раз — два — семь!

Мы устали долго ждать,

«Три» пора уже сказать.

Кто не прыгнул — огурец!

Прыгнул кто, тот — молодец!

 


Зимний загерь в Подмосковье для детей 6-16 лет!


ПОДАРИТЕ СВОЕМУ РЕБЁНКУ ВОЛШЕБНЫЕ КАНИКУЛЫ!



Конкурс горячий снежок

 

Объяснить что: у меня в руках снежок, он не обычный, он горячий. У кого этот снежок задержится, тот растает. Все желающие становятся в большой круг. Снежок (сшить большой из синтепона) передаётся под музыку. Музыка останавливается, у кого остаётся снежок, тот растаял (т.е. удаляется.) И так до последнего участника. Последнему присваивается звание Снеговика, или Снежной королевы. Не напряжно и весело.

 

"Пришей пуговицу"

 

Участвуют 2 команды по 4 человека. Команды стоят друг за другом. Большие бутафорские пуговицы (по 4штуки для каждой команды), изготовленные из плотного картона, лежат на стульях, рядом с командами. На расстоянии 5—б метров от команд стоят большие катушки, на которых намотана веревка длиной 5 метров, и лежит спица. По команде ведущего первый участник разматывает веревку, вдевает ее в иголку (спицу) и передает следующему участнику, второй игрок пришивает пуговицу и передает иголку третьему участнику и т. д. Побеждает та команда, которая первой выполнит задание.

 

"Чабаны"

 

В игре участвуют 2 человека. Для проведения игры необходимы 2 стула, которые стоят друг от друга на расстоянии примерно 10 метров, воздушные шары в количестве 10 штук двух цветов (например:5 красных и 5 синих), 2 пустые пластмассовые бутылки. По сигналу ведущего 2"чабана" должны загнать своих "овец" (шары определенного цвета) в свои "пещеры" (стулья) пластмассовыми бутылками. Это нужно сделать быстро, при этом не "потерять" ни одной "овцы".

 

"Танец с шариком"

 

В игре участвуют 5—6 человек, к левой ноге участников привязывают воздушный шарик. Под музыку участники должны танцевать и попытаться лопнуть правой ногой шарик соперника. Игра продолжается до тех пор, пока не останется один шарик у участника.

 

"Музыкальный винегрет"

 

В игре участвуют 6 человек, т.е. 3 пары. Под современную музыку парам нужно станцевать "цыганочку","лезгинку", танго, "барыню", современный танец. По аплодисментам зрителей выбирают лучшую пару.

 

Игра "Главное, чтобы костюмчик сидел"

 

Для игры потребуется большая коробка или мешок (непрозрачный), в который складываются различные предметы одежды: трусы 56 размера, чепчики, лифчики 10 размера, очки с носом, бахилы, парики и т. п. смешные вещи.

 

Ведущий предлагает присутствующим обновить свой гардероб, вытащив какую-нибудь вещь из коробки, с условием не снимать ее ближайшие полчаса.

По сигналу ведущего гости под музыку передают, коробку. Как только музыка прекратилась, игрок, держащий коробку, открывает ее и, не глядя, достает первую попавшуюся вещь и надевает на себя. Вид потрясающий!

 

Конкурс "В следующем году я обязательно...”

 

Каждый из присутствующих берет бумажки и в трех вариантах заканчивает фразу - "в следующем году я обязательно...", бумажки складываются в общую емкость, перемешиваются и в три присеста вытаскиваются присутствующими из емкости и зачитываются вслух. Так например, заявление молодого человека о том, что я обязательно в следующем году рожу ребенка и т.д. вызывает у остальных бурную радость... Успех забавы зависит от фантазии участников...

 

Игроку предлагают закрыться покрывалом. Затем сообщают, что окружающие загадали вещь, которая на нем есть и предлагают отгадать, что это. За каждый неправильный ответ игрок должен снимать названную вещь. Секрет игры заключается в том, что правильным ответом является покрывало, а игрок, как правило, об этом не догадывается.

 

Для удобства покрывало может поддерживать кто-то другой.

 

Раздевалки

 

Вызываются добровольцы - 2 парня и 1 девушка. И так 2 или 3 команды. Задача по команде ведущего одеть на девушку как можно быстрее и больше вещей, снятых с парней. Считаются даже носки и трусы. В итоге, представьте себе такую картину: стоит девушка, одетая с ног до головы в мужскую одежду, и два голых парня! Степень их наготы определяется степенью их скромности и солидностью приза победителю!

 

Где я бывал в году минувшем

 

Для этой игры нужны три – четыре человека. Они поворачиваются спиной к гостям. На их спины крепятся листки бумаги, на которых написаны названия учреждений, организаций, присутственных мест. Например: баня, милиция, железнодорожный вокзал и так далее.

Если вечеринка приватная, собрались близкие люди, можно поозорничать и, не сдерживая фантазию, разнообразить перечень (туалет, родильный дом и пр.).

Участники не должны видеть написанного. Каждому из них по очереди задают вопросы. Как часто вы бываете в этом месте? Вы приходите туда в одиночестве или в сопровождении кого-то? Чем вы занимаетесь там? Бесплатный ли вход в это место или приходится покупать билет?

 

Поскольку участники не видят того, что написано на их спинах и отвечают наугад, возникают нелепые и смешные непопадания, несоответствия.

 

Русская рулетка

 

Очень эффектный розыгрыш. Именно поэтому проводится только один раз. Повторное его организация в аудитории, где хотя бы один человек знаком с нюансами игры, умаляет впечатление.

 

Мужчинам, присутствующим на вечере, предлагается продемонстрировать свою способность к романтическим и безрассудным поступкам. Как когда-то в рыцарских турнирах, каждый из них может посвятить участие в этом состязании любимой даме.

Мужчины становятся в ряд. Хозяйка поочередно подходит к каждому, держа в руках вазу с яйцами. Яйца вареные, за исключением одного. Каждый из мужчин должен взять яйцо и разбить его о свой лоб.

 

Здесь нужна и определенная отвага, и кураж – а вдруг именно тебе достанется сырое яйцо? Настоящая русская рулетка!

Обстановка накаляется тем больше, чем меньше яиц остается в вазе.

Обычно именно дамы очень переживают за сохранность достойного внешнего вида участников «турнира». Они начинают давать советы, как удобнее встать, разбивать; протягивают салфетки.

 

Для игры, конечно, требуется определенный реквизит, но, учитывая, что новогодний стол накрывается практически везде, проблем с его подготовкой быть не должно. Количество яиц определяется по количеству присутствующих на вечеринке.

 

Секрет в том, что сырых яиц в вазе нет. Все они сварены вкрутую.

 

Аукцион «Кот в мешке»

 

В перерыве между танцами можно провести аукцион втемную. Ведущий показывает участникам лоты, завернутые в упаковочную бумагу, чтобы было непонятно, что внутри. Чтобы раззадорить публику, ведущий в шуточной форме сообщает назначение данного предмета.

 

В аукционе используют настоящие деньги, при этом начальная цена всех лотов достаточно низкая. Участник, предложивший наибольшую цену за предмет, выкупает его.

 

Перед вручением новому владельцу предмет разворачивают, чтобы удовлетворить любопытство публики. Желательно чередовать смешные и ценные лоты, чтобы повысить азарт публики.

 

Кенгуру

 

Выбирается доброволец. Один ведущий уводит его подальше и объясняет, что он должен будет изображать кенгуру жестами, мимикой и т.п., но не издавая ни звука, а все остальные должны догадаться, что он изображает. В это время второй ведущий рассказывает аудитории, что сейчас жертва будет показывать кенгуру, но все должны притворятся, что они не понимают, что за животное им показывается. Надо называть любых других животных, кроме кенгуру. Это должно быть что-то типа: "Ой, значит оно прыгает! Так. Наверно, это кролик. Нет?! Странно... Ну тогда это обезьяна". Через пять минут имитатор будет действительно напоминать взбесившееся кенгуру.

 

Меткая ручка

 

Понадобятся две консервные банки, 20 монет. Вызываются две пары — в паре кавалер и дама. Теперь уже кавалерам крепят к поясу банку. Дамам дают по 10 монет. Дамы отходят на 2 метра от кавалеров. По сигналу ведущего дама должна кинуть в банку кавалеру все монеты. Кавалер помогает ей, вращая талией (если таковая имеется). Побеждает пара, набравшая в банку больше монет.

 

Источник: domprazdnika.ru


Теги: корпоратив, конкурсы, новый год

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий